Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben: Blick von der Riederalp nach Greich und Ried im Wallis

Foto: St. Barth

links: im Menu finden Sie Informationen zu unserer Kirchgemeinde

Gottesdienste:

Sonntag, 24. März, 10.30 Uhr, Klosterkirche, Beinwil, ökum. Gottesdienst zu Brot für Alle + Fastenopfer, Pfr. Stéphane Barth-Ehrsam und Pfr. Bernhard Schibli, Männerchor der Keramik Laufen AG, im Anschluss: Suppentag im Schulhaus Beinwil.

Sonntag, 24. März, als Empfehlung für die Reformierten in Grindel und Bärschwil: 9 Uhr, Kirche Grindel, kath. Messe; 10.30 Uhr, Kirche Bärschwil, kath. Messe, im Anschluss um 10.30 Uhr im ökumenischen Geiste:-Suppentag in der Turnhalle vom Schulhaus Bärschwil.

Samstag, 30. März, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Fiire mit de Chline, Thema: Der kleine Trotzdrache. Pfrn. Monika Barth-Ehrsam und Vorbereitungsteam, im Anschluss: „Zelfi“ und Basteln.

Sonntag, 31. März, kath. Kirche, 10.30 Uhr, Himmelried, ökum. Gottesdienst zu Brot für Alle + Fastenopfer, mit Taufe: Armon Borer aus Himmelried, Pfr. Stéphane Barth-Ehrsam und Pater Nicolas Kishugi Kubaka, im Anschluss: Suppentag im Gemeindehaus Himmelried.

Unterricht:

Religionsunterricht an der Oberstufe KTW in Breitenbach: Dienstag, 26. März, 17.30-20 Uhr im Schulhaus Mur, Projektkurse Religion für die 7. und 8. Klässler. Obligatorisch für die, welche konfirmiert werden möchten.

Konfirmandenunterricht: Donnerstags 18-19.30 Uhr im Gde.-Saal im ref. KGH, Breitenbach. Gr. 1 am 21. März: Treffen mit den Gr. 1-Firmlingen der kath. Kgde. Breitenbach-Fehren. Gr. 2 am 28. März: Treffen mit den Gr. 2-Firmlingen der kath. Kgde. Breitenbach-Fehren.

Auswärtiges Projekt/Angebot:

Christentum, was ist das? Vorurteile beseitigen – neues Wissen bestärken: ein 2-teiliges Projekt. 1. Teil: Vorbesprechung am Mittwoch, 27. März 2019 von 19 bis 20.30 Uhr in der ref. Kirche Laufen, und 2. Teil: Exkursion zum Haus der Religionen in Bern am Samstag, 6. April. Anmeldung + Fragen bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .