Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben: Aus den Sachen, welche die Bienen mit ihren Drüsen und Mundwerkzeugen herstellen, können wir auch in der Kinderwoche profitieren: denn aus Wachs und Honig lassen sich tolle Kosmetikprodukte fabrizieren!

links: im Menu finden Sie Informationen zu unserer Kirchgemeinde

Sonntag, 24. Juni, kein Gottesdienst

Samstag, 30. Juni, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Fiire mit de Chliine, Thema: Der glückliche Löwe, mit Zelfi und Basteln nach der Feier, Pfr. Stéphane Barth und Helferteam

Sonntag, 1. Juli, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Taufgottesdienst, Täufling: Leon Christ aus Erschwil, Pfr. Stéphane Barth, im Anschluss: Kirchenkaffee

ChinderChilche-Sonntagsschule:

Sonntag, 01. Juli um 10.15 Uhr in der ref. Kirche, Beginn im Gottesdienst, Thema: Etwas zu den nahen Ferien

Kinderwoche - Jetzt ist die richtige Zeit, um sich anzumelden:

Bienenwachs-Kinderwoche: Lippenbalsam-Parfümcrème-Batikstoff: Gestalten einer Servietten-Batik, Pausen-Spiele im Garten, Herstellung von Balsam, Salbe und Parfüm. Beschränkte Teilnehmerzahl: 4-12 Kinder/Jugendliche mit Berücksichtigung nach Anmeldungseingang.Dienstag-Donnerstag, 10.-12. Juli, 14-17 Uhr, ref. KGH, Breitenbach, mit Zvieri. Anmeldung: bei Pfr. St. Barth bis Fr. 29. Juni: via Tel. 061 781 21 50 / Whatsapp: 079 465 77 69 / E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!