Fiire mit de Chliine

Nächstes Fiire mit de Chliine:

Rotschwänzchen: Mi. 24. Januar 2018 um 16 Uhr in der reformierten Kirche Thierstein, Breitenbach

Bildergebnis für Rotschwänzchen BilderbuchBildergebnis für Rotschwänzchen BilderbuchBildergebnis für Rotschwänzchen Bilderbuch

Die Geschichte von einem Rotschwänzchen...fast wie Maria und Josef auf der Suche nach einem freien Zimmer in Bethlehem...

"Fiire mit de Chliine" bezeichnet das Angebot von Kleinkinderfeiern in einer Kirchgemeinde. Fiire mit de Chliine ist gedacht für Kinder im Alter von ca. 3 bis 7 Jahren, die von den Eltern, Grosseltern oder einem älteren Geschwister bzw. einem Teil davon begleitet werden. In unserer Kirchgemeinde findet Fiire mit de Chliine ca. 3 bis 4 x pro Jahr statt: entweder an einem Mittwochnachmittag um 16 Uhr oder an einem Samstagmorgen um 10.15 Uhr, jeweils zu einem bestimmten Thema.

unten: Kissenschlacht anlässlich des Fiire mit de Chliine vom Samstag 2. Juni 2012

zum Thema: "Lieber, bester Papa"