Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben:

Das Thema für die Konfirmation am kommenden Sonntag ist: "Himmel ist, wenn..."

Die Ärzte singen: "Der Himmel ist blau". Doch ist der Himmel wirklich blau? Wir sehen ihn so, aber weshalb?

Der "Himmel" ist von seiner Bedeutung her vieldeutig, fast so wie das Wort "Gott" selbst. Das macht es aber auch so spannend!

links:

Menupunkte zum Anklicken

Gottesdienste:

Sonntag, 26. Mai, 10.15-11.45 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Konfirmation zum Thema: „Himmel ist, wenn…“, Pfr. Stéphane Barth, Org. Tobias Cramm, Git. Carmen Gerber, Schulband, Konfirmandinnen und Konfirmanden. Es werden konfirmiert: Ylenia Eminger, Himmelried; Alessia Marbot, Nunningen; Zoë Meyer, Himmelried; Quentin Semling, Breitenbach; Raphael Stebler, Nunningen; Selina Stebler, Büsserach; Samuel Taglang, Erschwil; Ayleen Wicki, Breitenbach und Marius Zimmer, Nunningen. Die Konfirmand/inn/en kommen bereits um 9 Uhr fürs Fotoshooting! Die Sonntagsschule/ChinderChilche bietet während der Feier einen Kinderhütedienst an.

Donnerstag, 30. Mai, 10 Uhr,Dachkapelle, Alters- und Pflegeheim Stäglen, Nunningen, Gottesdienst zur Fronleichnamsthematik aus reformierter Perspektive mit Abendmahl, Pfr. Stéphane Barth, Org. Ingrid Mayr.

Samstag, 1. Juni, 14.00 Uhr, christ.-kath. St. Katharinen-Kirche Laufen, ökumenische Trauung von Rolf Frick und Daniele Ceretti, Pfr. Stéphane Barth und Pfr. Simon Huber, Flöte: Giselle Janser. Mit Orgel- und Chormusik.

Sonntag, 2. Juni, kein Gottesdienst.

Strickkreis:

Dienstag, 21. Mai, 14-16 Uhr, Gde.-Saal, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach. Anmeldung bei: Esther Rudin-Itel, Nunningen, Tel. 061 791 10 28.

ChinderChilche/Sonntagsschule:

Sonntag, 26. Mai, 10.15-11-45 Uhr: Kinderhütedienst mit geeignetem Programm anlässlich der parallel laufenden Konfirmation: im Gemeindesaal der Kirche Thierstein, Breitenbach. Leitung: Alle.

Konfirmandenunterricht:

Donnerstag 23. Mai, 18-19.30 Uhr, Gde.-Saal, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach: Konfirmationsvorbereitung. Samstag 25. Mai, 14-17 Uhr, Ref. Kirche Thierstein, Breitenbach: Hauptprobe. Sonntag 26. Mai, 10.15-11.45 Uhr, Ref. Kirche Thierstein, Breitenbach: Konfirmation. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden kommen am Konfirmationstag (26.5.) bereits um 9 Uhr zum Foto-Shooting.