Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben: Thema des Rorate-Früh-Gottesdienstes am Mittwoch-Morgen 30. November 2022 um 6.30 Uhr:

Unterwegs nach Los Angeles. Da gehört auch Hollywood dazu. (Das heisst übrigens: Stechpalmenholz)

links: Menupunkte zum Anklicken

Gottesdienste:

Sonntag, 04. Dezember, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierst. Breitenbach, 2. Adventsgottesdienst, Taufe von Leonie Huber aus Büsserach, Pfr. St. Barth, Org. I. Mayr

Mittwoch, 07. Dezember, 06.30 Uhr, kath. Kirche, Breitenbach, ökum. Rorate-Frühfeier mit Eucharistie, Pfr. A. Gschwind, anschl.: Zmorgen im Pfarreisaal

Donnerstag, 08. Dezember, 15.30 Uhr, in der Aktivierung des AZBs, Breitenbach, ref. Adventsgottesdienst, Pfr. St. Barth

Donnerstag, 08. Dezember, 18.00 Uhr, kath. Kirche, Fehren, ökum. Rorate-Abendfeier, Thema: Unterwegs mit dem Esel Kaleb / Tiere an der Krippe, Pfr. St. Barth, Kat. I. Grolimund, anschl.: etwas zu Trinken draussen auf dem Kirchplatz: von Fehren Aktiv

Sonntag, 11. Dezember, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierst., Breitenbach, 3. Adventsgottesdienst, Pfrn. B. Jansen aus Frenkendorf, Org. B. Abgottspon, anschl.: Kerzenverkauf im Foyer: zu Gunsten von Amnesty International

Sonntagschule/ChinderChilche:

4. Dezember, keine SoSchule. 11. Dezember, 10.15-14.00 Uhr, im Gde.-Saal und in der ref. Kirche Thierst. Breitenbach: Krippenspiel üben; mit einem Zmittag von Martin Dietler.

Konfirmandenunterricht:

Donnerstag, 08. Dezember, 18-19 Uhr, kath. Kirche Fehren, freiwillige Teilnahme an der ökum. Rorate-Abendfeier (siehe unter Gottesdienste).

Donnerstag, 15. Dezember, 18-19.30 Uhr, im Gde.-Saal, der ref. Kirche Thierst., Breitenbach: K.-Unt. mit Wahl des Konfirmationsthemas (Evt. Ausfall wegen Az.-Termin St. Barth). Anstelle davon besuche man das Toby-Meyer-Konzert an der Bodenackerstr. 3 in der kath. Kirche Breitenbach am Fr. 16.12. um 19 Uhr.

Seniorennachmittag:

Dienstag, 13. Dezember, 15.00-16.30 Uhr, im Gde.-Saal der ref. Kirche Thierst., Breitenbach. Thema: Adventliches und „Tage mit Felice“: ein minimalistischer Roman über die Kunst des einfachen Lebens und Porträt eines Dorfes im Bleniotal. Mit Zvieri. Erbitte Anmeldung bis Mi. 07.12.2022 (wegen Zvieri+Dekor!) bei Pfr. St. Barth, Tel. 061 781 12 50.

Wir offerieren: