Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben: Foto von der Konfirmationsgruppe 2 am Sonntag 22. Mai 2022

Aufgenommen im Innenhof der reformierten Kirche Thierstein in Breitenbach

links: Menupunkte zum Anklicken

Gottesdienste:

Donnerstag, 26. Mai, 10.00 Uhr, Grosser Saal im Alterszentrum Bodenacker, Breitenbach, Auffahrtsgottesdienst mit Abendmahl, Pfarrer Stéphane Barth, Sakristanin Rita Jeger, Organistin Ingrid Mayr.

Sonntag, 29. Mai, kein Gottesdienst.

Freitag, 3. Juni, 14.00 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Abdankungfeier von Dora Thalmann (1945-2022) aus Breitenbach.

Samstag, 4. Juni, 10.00 Uhr, in der Kapelle des Zentrums Passwang, Breitenbach, Gottesdienst, Pfarrer Stéphane Barth.

Sonntag, 5. Juni, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Pfingstgottesdienst mit Abendmahl, Pfarrer Stéphane Barth.

Offene Tafel - Ein Mittagessen für alle - mit ukrainischen Spezialitäten:

Bist Du neu zugezogen? Bist Du geflüchtet? Hast Du keine Zeit, um selber zu kochen? Willst Du nicht alleine essen? Möchtest Du neue Leute kennenlernen und leckere Mahlzeiten?

Dann komm am Samstag, 28. Mai um 12.00 Uhr in das reformierte Kirchgemeindehaus an der Fehrenstrasse 46 in Breitenbach! Ein Team von Frauen kocht für Alle ein feines Mittagessen: für Schweizer-innen, für Ukrainer-innen, für Eriträer-innen und so weiter: für alle Nationen, die kommen wollen!

Leute zum Mithelfen sind auch willkommen! Was kostet das? Jeder gibt, soviel er geben kann und möchte.

Bitte melde Dich an bis zum Donnerstag 26. Mai bei Sandra Martino: Tel. 079 792 89 46 (Deutsch, Français, English) oder bei Iryna Bütikofer: Tel. 076 430 67 96 (Ukrainisch, Deutsch). Du kannst für Deine Anmeldung telefonieren, ein SMS schicken oder auch ein Whatsapp senden.

Dazugehöriger Link!