Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben: Abendstimmung mit Blick auf Brislach, Breitenbach und Büsserach

links: Menupunkte zum Anklicken

Gottesdienste, Taufen und Segnungsfeiern:

Donnerstag, 11. August, 15.30 Uhr, in der Aktivierung des Alters- und Pflegezentrums Bodenacker, Breitenbach, Gottesdienst, Pfr. Stéphane Barth

Sonntag, 14. August, Kein Gottesdienst (Freiwochenende / Schulsommerferienende)

Sonntag, 21. August, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Gottesdienst mit der Taufe von Olivia Wehrli aus Meltingen, Pfr. Stéphane Barth, Org. Tobias Cramm, anschl. Kirchenkaffee von KGR Benita Schweighauser, mit ChinderChilche/SoSchule (siehe unten!)

Sonntag, 21. August, 11.30 Uhr, beim Pferdegestüt am Archweg 52 in Breitenbach, Pferdesegnung, Pfarreiseelsorgerin Carmen Stark, Pfarrerin Regine Kokontis, Pfarrer Stéphane Barth, dies im Rahmen des 100 Jahre-Jubiläums der Pferdezuchtgenossenschaft Birstal, mit Festwirtschaft

ChinderChilche / Sonntagsschule:

Sonntag, 21. August, 10.15-11.15 Uhr, mit Beginn im Gottesdienst, danach im Gde.-Saal. Leitung: Jacqueline Wirz. Thema: Der Kampf ums Wasser. U.a. mit der Bibelgeschichte von Abraham und Lot.

Lichtbildervortrag für alle, die sich für Vulkane interessieren / Senioren- + All Age- Nachmittag:

Dienstag, 9. August, 15.00-16.30 Uhr, im Gde.-Saal vom ref. Kirchgemeindehaus, Breitenbach. Thema: Lavasteinzeit – Wie haben die Menschen auf der Insel La Palma (Kanaren) den Vulkanausbruch 2021 am Cumbre Vieja erlebt? Mit Zvieri. Freiwillige Anmeldung bei Pfr. Stéphane Barth, Tel. 061 781 12 50.

Konfirmandenunterricht:

Donnerstag, 18. August, 19-19.45 Uhr, im Gde.-Saal vom ref. Kirchgemeindehaus, Breitenbach:

Infoabend zum Konfirmandenunterricht, Schuljahr 2022/2023.