Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben: Zvieri-Sandwich für die Kinder, die am Fiire mit de Chliine am Mi. 23.09.2020 teilgenommen hatten. Wir hörten dazu die Geschichte von Rita und Kroko, die im Wald nach Kastanien suchten. Kroko, das Krokodil im Buch, leitete uns wohl beim Gedanken, wieder einmal ein "Drachen"-Sandwich zu bestellen. Helferin Regula von Burg hat es uns ermöglicht. Die Grossen wie die Kleinen freuten sich darüber und verspeisten es in Windeseile.

links: Menu der Website

Gottesdienste:

Donnerstag, 1. Oktober, 10.00 Uhr, im der Cafeteria des Alters-und Pflegeheims Stäglen, Nunningen, ref. Gottesdienst, Pfr. Stéphane Barth.

Donnerstag, 1. Oktober, 15.30 Uhr, im grossen Saal des Alters- und Pflegezentrums Bodenacker, Breitenbach, ref. Gottesdienst, Pfr. Stéphane Barth

Sonntag, 4. Oktober, kein Gottesdienst.

Sonntag, 11. Oktober, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Gottesdienst, Pfr. Hans Mayr.

Sonntag, 18. Oktober, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Gottesdienst, Pfr. Stéphane Barth.

Vertretung im Pfarramt: Vom Sa. 03.10.2020 bis zum Sa. 17.10.2020 wird Pfr. Stéphane Barth-Ehrsam im Pfarramt vertreten von Pfr. Markus Wagner aus Oberdorf BL, Telefon 079 482 80 41. Er ist für Beerdigungen und Seelsorge für Sie da.

Kirchenvorstand: Hilft in materiellen Notlagen bei Covid-19 bedingter Einbussen: Tel. 061 781 12 50 (Pfarramt).

Sonntagspredigten und Kurzfilme für die Zeit vom 16.03. bis zum 31.05.2020 wurden auf Youtube oder Soundcloud veröffentlicht.

Schauen Sie für Predigten und Orgelmusik unter dem Menupunkt: Gottesdienste

Schauen Sie für Wochenfilme und andere Medien unter dem Menupunkt: Filme