Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben: "Ich möchte ein Eisbär sein im kalten Polar!", sang anno dazumal die Schweizer Punk-Band "Grauzone". Dieses Deko-Element hatten wir im Fiire mit de Chliine am letzten Samstag.

links: im Menu finden Sie Informationen zu unserer Kirchgemeinde

Bildergebnis für spielfigur

Spielnachmittag: Freitag 31. Januar,14.00-16.00 Uhr, im Gde.-Saal, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach. Pfarrer Stéphane Barth und Sigristin Diana Klasnic bringen alte und neue Gesellschaftspiele mit zum gemeinsamen Ausprobieren: gedacht für alle mit Spielfreude.

Gottesdienste:

Bildergebnis für Patmos

Sonntag, 2. Februar, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Gottesdienst, Pfr. St. Barth

Mittwoch, 5. Februar, 8.30 Uhr, kath. Kirche, Fehren, ökumenischer Schulgottesdienst, Pfr. Stéphane Barth, Pfr. Markus Fellmann, Katechetin Patricia Gisler, 1.-6. Klässler, Thema: Es kommt ein Schiff geladen, mit Zmorgen von Fehren Aktiv

Freitag, 7. Februar, 14.00 Uhr, im Bad Meltingen, Hausgottesdienst (nicht öffentlich), Pfr. Stéphane Barth

Sonntag, 9. Februar, kein Gottesdienst

Sonntagsschule-ChinderChilche:

Bildergebnis für Patmos

Sonntag, 2. Februar, 10.15-11-15 Uhr, Beginn im GD in der Kirche: Die Insel Patmos und der Seher Johannes, danach Programm im SoSchulraum.

Konfirmandenunterricht: Jeweils am Donnerstag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr, im Gde.-Saal der ref. Kirche Thierstein, Breitenbach: Gr. 1 am 6. Febr. (Treffen mit Firmanden). Gr. 2 am 30. Jan. und 13. Febr. (Treffen mit Firmanden).