Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben:

Fiire mit de Chliine am Mittwoch 17. November 2021 mit dem Thema: Die vergessene Kreide

Leiterin war Jacqueline Wirz Landuydt

links: Menu der Website

Gottesdienste: Maskenpflicht! Bis 50 Pers. ohne Covid-Zertifikat! Falls anders, dann vermerkt!

Mi. 1. Dezember, 6.30 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, ök. Roratefeier, Thema: Königskerzen und Kerzen der Nacht. Pfr. St. Barth, Kat. P. Malerba, anschl. Zmorgen im Gde.-Saal (mit Cov.-Zertifikat) od. Take Away.

Do. 2. Dezember, 18.00 Uhr, kath. Kirche, Fehren, ök. Licht-Feier (mit Cov.-Zertifikat), Thema: Von der Wurzel zur Kerze. Pfr. St. Barth, Kat. I. Grolimund, anschl. etwas Warmes auf dem Kirchenplatz.

So. 5. Dezember, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, 2. Adventsgottesdienst, Pfr. St. Barth.

Mi. 8. Dezember, 6.30 Uhr, kath. Kirche, Breitenbach, ök. Roratefeier (mit Cov.-Zertifikat), Thema: Kerzenlicht zu Maria Empfängnis, Pfr. A. Gschwind, Kat. P. Cirrincione, anschl. Zmorgen im Pfarreiheim.

Do. 9. Dezember, 15.30 Uhr, Aktivierung, Alters- und Pflegezentrum Bodenacker, Breitenbach, ref. Adventsandacht, Pfr. St. Barth.

So. 12. Dezember, 10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, 3. Adventsgottesdienst, Pfrn. Barbara Jansen, mit Kerzenverkauf für: Amnesty International.

Gesucht:

Aktuar/in für den Ev.-ref. Kgde.-Rat Thierstein. Aufgaben: Protokollführung an Ratssitzungen + Versammlungen; Führung der Mutationen in der Kirchenkartei; Allg. Korrespondenz des Pfarramtes. Interessent-inn-en senden ihre Bewerbung bitte schriftl. an: Ev.-ref. Kgde. Thierstein, Fehrenstr. 46, 4226 Breitenbach oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Konfirmandenunterricht:

Jeweils Do. von 18.00-19.30 Uhr, Gde.-Saal im ref. KGH Thierstein, Breitenbach: Für Gr. 1 + Gr. 2 ist am Do. 2. Dez. um 18 Uhr in der kath. Kirche Fehren eine ök. Licht-Feier (mit Cov.-Zertifikat): freiwillige Teilnahme (mit Unterschrift auf GD-Pass). Gr. 1 am Do. 9. Dez. und Gr. 2 am Do. 16. Dez.: jeweilsWahl d. Konfirmationsthemas.

Sonntagsschule/ChinderChilche:

So. 05. Dez.: keine Sonntagsschule / ChinderChilche (Samichlaus-Tag). So. 12. Dez. 10.15-14.00 Uhr, im Gde.-Saal + in der Kirche ab 11.15 Uhr: 4. Üben = Langer Sonntag mit Zmittag für die Kinder und Helfer-innen.

Kirchgemeinderat:

Hilft bei mat. Notlagen und Covid-19 bedingter Einbussen: Tel. 061 781 12 50.