Reformierte Kirchgemeinde Thierstein

Herzlich willkommen auf unserer Startseite!

oben:

Verabschiedung der bisherigen Aktuarin Simone Jost (links) und Begrüssung der neuen Aktuarin Verena Jeger (rechts)

Kirchgemeindepräsidentin Sandra Martino verteilte Blumensträusse und symbolische Präsente.

Kirchgemeinderatssitzung vom Mittwoch 12. Januar 2022

Gottesdienste: Maskenpflicht!

Mittwoch, 19. Januar, 16 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Fiire mit de Chliine, Pfr. Stéphane Barth und Helferinnenteam, Org.: Tobias Cramm, Thema: „Ich bin ein Tiger“, mit Basteln + Take Away.

Freitag, 21. Januar, 11 Uhr, Urnenbeisetzung von Frau Lydia Gartmann-Ammann (1928-2022) im engsten Familienkreis auf dem Friedhof in Himmelried.

Samstag, 22. Januar, 10 Uhr, Kapelle v. Zentrum Passwang, Breitenbach, ref. Gottesdienst, Pfr St. Barth: Dieser Gottesdienst wird aufgrund der allg. Omikron-Situation dem ZEPA digital zugestellt.

Sonntag, 23. Januar, 10.30 Uhr, kath. Kirche, Breitenbach, ökumenischer Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen, Pfr. Stéphane Barth und Pfr. Andreas Gschwind, Thema: „Wir haben seinen Stern im Osten gesehen und sind gekommen, ihn anzubeten“ (zu Mt.-Ev. 2.2).

Sonntag, 30. Januar, kein Gottesdienst

Konfirmandenunterricht:

Jeweils Do. von 18.00-19.30 Uhr, Gde.-Saal im ref. KGH Thierstein, Breitenbach: Gr. 1 am Do. 20. Januar und Gr. 2 am Do. 27. Januar.

Strickkreis:

Dienstag, 25. Januar, 14.00-16.00 Uhr, im Gde.-Saal des ref. KHG Thierstein, Breitenbach. Anmeldung bei Esther Rudin-Iten, Tel. 061 791 10 28

Malprojekt:

Freitag, 28. Januar, 14.00-16.00 Uhr, im Jugendraum des Pfarrhauses am Archweg 4 in Breitenbach: für Jung und Alt: Die Fische bei Maler Paul Klee, Marcus Pfister und die Fische in der Bibel. Kurze Einführung, dann eigenes Malen. Max. 6 Pers. haben Platz im Jugendraum. Anmeldung bei: Pfr. St. Barth, Tel. 061 12 50. Sollten sich mehr als 6 Pers. anmelden, wechseln wir in den Gde.-Saal in der Kirche, zwei Häuser weiter, an der Fehrenstr. 46 in Breitenbach.

Kirchgemeinderat:

Hilft bei mat. Notlagen und Covid-19 bedingter Einbussen: Tel. 061 781 12 50.

Weblinks Module

This module displays the list of weblinks in a category. Help

Kundenseite

xxxxxxxx

Herzlich Willkommen auf unserer Gemeindeseite!