Fiire mit de Chliine

Das nächste Fiire mit de Chliine ist am:

Samstag, 12. September 2020, um 10.15 Uhr, in der ref. Kirche Thierstein, Breitenbach

Thema: Rita und Kroko suchen Kastanien

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Material zu den beiden Fiire mit de Chliine, die corona-bedingt ausfallen mussten:

Pauli, Streit mit Edi und weitere Geschichten, Audio-CD Hörbuch

Fiire-mit-de-Chliine-Geschichte: Pauli im Streit mit Edi

Johanna bastelt zur Geschichte von Pauli und Edi ein Korken-Floss

Malvorlage von Monika Barth zur der Geschichte: Pauli und Edi friedlich zu zweit

Malvorlage von Monika Barth zur der Geschichte: Pauli und Edi öden sich an

Eine Bilderbuchgeschichte etwas anders erzählt durch ein Papierrohr hindurch: Irgendwie anders

Bastelsachen von Johanna zum Fiire mit de Chliine vom Irgendwie anders

Gottesdienste und kirchliche Anlässe:

In Übereinstimmung mit den Weisungen des Bundesrates vom 16.03.2020 zur Corona-Virus-Pandemie hat unser Kirchgemeinderat am selben Tage beschlossen, bis zum 08.06.2020 weder Gottesdienste noch andere kirchliche Anlässe durchzuführen.

Hier könnt Ihr einen kurzen Film sehen, in dem auch Dinge vorkommen, die beim Fiire mit de Chliine schon einmal Verwendung gefunden haben. Es ist ein Film über das Büro des Pfarrers.

Zu den Gottesdiensten gehört auch das Fiire mit de Chliine.

Es soll damit dazu beigetragen werden, dass sich möglichst keine Leute bei kirchlichen Aktivitäten mit dem Corona-Virus anstecken können. Wir wirken so einer Überlastung der Arztpraxen und Spitäler, verursacht durch den zu erwartenden Anstieg an Corona-Patienten, aktiv entgegen.

Damit fallen in diesem Jahr auch die Feiern in der Karwoche und an Ostern aus. Wir werden im Kirchenzettel fortan kurze Gedanken zur Lage und Zeit veröffentlichen. Auf den 19.04. hin wird dann die Lage neu beurteilt.

Programm Fiire mit de Chliine 2020

Programm Fiire mit de Chliine 2019

Programm Fiire mit de Chliine 2018

unten: Kissenschlacht anlässlich des Fiire mit de Chliine vom Samstag 2. Juni 2012