...feiern wir am:

Sonntag, 3. März, 10.45 Uhr, kath. Kirche Himmelried, ökumenischer Gottesdienst zu HEKS Brot für alle und Fastenaktion, Pfr. St. Barth, Pfr. Ignacy Bokwa, Lekt. K. Pflugi, Org. A. Kövary. Thema: Jeder Beitrag zählt. Anschl.: Suppenzmittag im Gemeindehaus Himmelried.

Dienstag, 5. März, 10.30 Uhr, kath. Kirche Oberkirch, ökumenischer Schulgottesdienst für die Primarschulen von Nunningen und von Meltingen., Pfr. St. Barth, Kat. L. Büttner, Org. H.Syrneva. Thema/Geschichte: Der sicherste Ort.

Freitag, 8. März, 14 Uhr, in der Aktivierung bei der Behindertenwohngruppe Bad Meltingen, Gottesdienst, Pfr. St. Barth: nicht öffentlich!

Sonntag, 10. März, 10.30 Uhr, Mehrzweckhalle Schulhaus Bärschwil, ökumenischer Gottesdienst zu HEKS Brot für alle und Fastenaktion, Pfr. St. Barth, Pfr. C. Simbanduku, Kat. J. Laffer, Soz-Diak. C. Ingold, Lekt. M. Henz, Org. M. Schlapp. Thema: Jeder Beitrag zählt. Anschl. Suppenzmittag in derselben Halle.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unten: Eine Möglichkeit, Kollekten parallel zum Gottesdienst-Kässeli in der Kirche einzuzahlen, ist es, dies mit Twint zu tun.

Nutzen Sie dafür den hier unten vorgesehenen QR-Code!