Im Angebot:

Gottesdienste:

Donnerstag, 11. August, 15.30 Uhr, in der Aktivierung des Alters- und Pflegezentrums Bodenacker, Breitenbach

Gottesdienst, Pfr. Stéphane Barth

Sonntag, 14. August

Kein Gottesdienst (Freiwochenende / Schulsommerferienende)

Sonntag, 21. August

10.15 Uhr, ref. Kirche Thierstein, Breitenbach, Gottesdienst mit der Taufe von Olivia Wehrli aus Meltingen, Pfr. Stéphane Barth, Org. Tobias Cramm, anschl. Kirchenkaffee von KGR Benita Schweighauser, mit ChinderChilche/SoSchule (siehe unten!)

Sonntag, 21. August

11.30 Uhr, beim Pferdegestüt am Archweg 52 in Breitenbach, Pferdesegnung, Pfarreiseelsorgerin Carmen Stark, Pfarrerin Regine Kokontis, Pfarrer Stéphane Barth, dies im Rahmen des 100 Jahre-Jubiläums der Pferdezuchtgenossenschaft Birstal, mit Festwirtschaft

ChinderChilche / Sonntagsschule:

Sonntag, 21. August, 10.15-11.15 Uhr, mit Beginn im Gottesdienst, danach im Gde.-Saal. Leitung: Jacqueline Wirz. Thema: Der Kampf ums Wasser. U.a. mit der Bibelgeschichte von Abraham und Lot.