Gesucht: Sigrist-in/Sigristenpaar

Für unsere Kirche und den dazugehörenden Gemeindesaal suchen wir einen reformierten Sigrist / eine reformierte Sigristin oder Sigristenpaar in Teilzeitanstellung. Gerne auch eine Familie.

Die Aufgaben umfassen im Wesentlichen den Unterhalt und die Überwachung des gesamten kirchlichen Areals inklusive Parkplatz und Garten sowie die Vorbereitung der Räumlichkeiten für Anlässe und die Mithilfe während des Gottesdienstes.

Die Aufgaben sind in einem Pflichtenheft geregelt. Wir stellen uns eine zuverlässige Persönlichkeit vor, die handwerklich begabt ist und gut mit Menschen umgehen kann. Die Identifikation des Sigristen / Sigristenpaares mit den Werten unserer Kirchgemeinde setzen wir voraus. Der Sigristendienst wird gemäss schriftlichem Vertrag separat entschädigt.

Wir wünschen uns, dass Sie in unserer 5- Zimmer-Dienstwohnung, ca. 110m2

im 1. OG des Kirchgemeindehauses, Fehrenstrasse 46, 4226 Breitenbach einziehen.

Miete pro Monat CHF 1500.- (inkl. NK wie Heizung, Wasser).

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei:

Sandra Martino, Kirchgemeinderätin, 079/792 89 46.